青森県下北半島|いかずし・花ぐるま|わさび三昧|北の海鮮コロッケ|手作り弁当配達|デリカむつ|味工房和(あじこうぼう なごみ)
会社案内
なごみの商品紹介
個人情報保護方針
サイトマップ
デリカむつ
〒035-0055
青森県むつ市苫生町1丁目2番38号
TEL.0175-23-6411
FAX.0175-23-6412
────────────
─
──
●惣菜製造業
●お弁当おにぎり専門店
────────────
─
──
デリカむつ
は、
青森県・下北半島
・
むつ発!!下北半島秘伝の味をお届けしている会社です。
●元祖いかずし(花ぐるま)の製造元として地元はもとより全国的に
も
名前を知られており、お歳暮・お中元
・
ご贈答用としてもいつでもご注文をいただいおります。
●三越仙台店
、
仙台駅
、
横浜高島屋他
、
首都圏
、
全国各地のデパートでの物産展による出張販売も行っております。(実施時期は
イベント情報
でお確かめください。)
商品紹介
商品紹介
トップページ
>
商品紹介
当社の商品は、お歳暮・お中元・ご贈答用に最適です。ぜひご賞味、お問い合わせください。
いかずし
いかずし
いかずし
●商品の特徴
津軽海峡で捕れた「真いか」をボイルし加熱調理したいかの中にキャベツ等、生野菜を詰め込んだ酢漬です。
●保存方法
冷蔵(8日間)、冷凍(2ヶ月)
キャベツ漬け
キャベツ漬け
キャベツ漬け
●商品の特徴
スルメいかと甘味とむつ湾産ほたて特有の甘味、いずれもキャベツつの相性の良さが最高です。
●保存方法
浅漬けタイプですので、お早めにお召し上がりください。
わさび三昧
わさび三昧
わさび三昧
●商品の特徴
津軽海峡の「真いか」、北海の新鮮な数の子、むつ湾産ほたて、いずれも厳選された素材が決めて!
●保存方法
冷蔵(8日間)、冷凍(3ヶ月)
手作り・北の下北半島コロッケ
手作り・北の下北半島コロッケ
●デリカむつ
●味工房 和(なごみ)
http://derika-mutu.jp/
モバイル版はこちら
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
商品紹介
|
オススメ商品
|
イベント情報
|
お問い合わせ
|
会社案内
|
なごみの商品紹介
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
<<デリカむつ>> 〒035-0055 青森県むつ市苫生町1丁目2番38号 TEL:0175-23-6411 FAX:0175-23-6412
Copyright © デリカむつ. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン