青森県下北半島|いかずし・花ぐるま|わさび三昧|北の海鮮コロッケ|手作り弁当配達|デリカむつ|味工房和(あじこうぼう なごみ)

デリカむつ
〒035-0055
青森県むつ市苫生町1丁目2番38号
TEL.0175-23-6411
FAX.0175-23-6412

────────────
──
●惣菜製造業
●お弁当おにぎり専門店
────────────
──
デリカむつは、青森県・下北半島
むつ発!!下北半島秘伝の味をお届けしている会社です。
●元祖いかずし(花ぐるま)の製造元として地元はもとより全国的に
名前を知られており、お歳暮・お中元ご贈答用としてもいつでもご注文をいただいおります。
●三越仙台店
仙台駅横浜高島屋他首都圏全国各地のデパートでの物産展による出張販売も行っております。(実施時期はイベント情報でお確かめください。)

 

 

 
 

商品紹介

   
当社の商品は、お歳暮・お中元・ご贈答用に最適です。ぜひご賞味、お問い合わせください。
 

いかずし

いかずし
 
いかずし
いかずし
●商品の特徴
津軽海峡で捕れた「真いか」をボイルし加熱調理したいかの中にキャベツ等、生野菜を詰め込んだ酢漬です。
●保存方法
冷蔵(8日間)、冷凍(2ヶ月)
 
 

キャベツ漬け

キャベツ漬け
 
キャベツ漬け
キャベツ漬け
●商品の特徴
スルメいかと甘味とむつ湾産ほたて特有の甘味、いずれもキャベツつの相性の良さが最高です。
●保存方法

浅漬けタイプですので、お早めにお召し上がりください。
 

わさび三昧

わさび三昧
 
わさび三昧
わさび三昧
●商品の特徴
津軽海峡の「真いか」、北海の新鮮な数の子、むつ湾産ほたて、いずれも厳選された素材が決めて!
●保存方法
冷蔵(8日間)、冷凍(3ヶ月)
 

手作り・北の下北半島コロッケ

手作り・北の下北半島コロッケ
 
●​デ​リ​カ​む​つ​
●​味​工​房​ ​和​(​な​ご​み​)​
qrcode.png
http://derika-mutu.jp/
モバイル版はこちら
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 
<<デリカむつ>> 〒035-0055 青森県むつ市苫生町1丁目2番38号 TEL:0175-23-6411 FAX:0175-23-6412