青森県下北半島|いかずし・花ぐるま|わさび三昧|北の海鮮コロッケ|手作り弁当配達|デリカむつ|味工房和(あじこうぼう なごみ)
会社案内
なごみの商品紹介
個人情報保護方針
サイトマップ
デリカむつ
〒035-0055
青森県むつ市苫生町1丁目2番38号
TEL.0175-23-6411
FAX.0175-23-6412
────────────
─
──
●惣菜製造業
●お弁当おにぎり専門店
────────────
─
──
デリカむつ
は、
青森県・下北半島
・
むつ発!!下北半島秘伝の味をお届けしている会社です。
●元祖いかずし(花ぐるま)の製造元として地元はもとより全国的に
も
名前を知られており、お歳暮・お中元
・
ご贈答用としてもいつでもご注文をいただいおります。
●三越仙台店
、
仙台駅
、
横浜高島屋他
、
首都圏
、
全国各地のデパートでの物産展による出張販売も行っております。(実施時期は
イベント情報
でお確かめください。)
オススメ商品
オススメ商品
トップページ
>
オススメ商品
こちらではオススメ商品をご紹介いたします。デリカむつは美味しい食卓づくりを目指しています。
いかずし「花ぐるま」
いかずし「花ぐるま」
?101〜107
あおもり 下北半島 秘伝の味便り
いかずしは、
下北半島地域のみで造られる郷土色豊かな下北半島の特産品
です。ボイルした「いか」の胴に足といっしょに調味した生野菜を詰め込んだ当社独特の調理方法により開発された商品で、いかとキャベツの歯ごたえ・口に広がるまろやかな酸味が実にさわやかな手作りの日本人好みの味です。
●ヘルシー食品として女性に人気の低カロリー食品です。
●お中元、お歳暮、ご贈答用として今評判の商品です。
※保存料、着色料は使用していません。
保存方法:冷蔵(8日間)・冷凍(2ヶ月)
お召し上がり方:加熱しないで冷やし、輪切りにしてお召し上がりください。
詳しくは商品紹介ページへ ⇒
ほたてキャベツ漬・いかキャベツ漬
ほたてキャベツ漬・いかキャベツ漬
?108・109
スルメいかと甘味とむつ湾産ほたて特有の甘味、いずれもキャベツつの相性の良さ、
その歯ごたえがなんともいえない下北半島地域限定の漬物
です。
※保存料、着色料は使用していません。
保存方法:冷蔵(5日間くらい)、早めにお召し上がりください。
お召し上がり方:洗わずにそのままお召し上がりください。
詳しくは商品紹介ページへ ⇒
わさび三昧
わさび三昧
?111〜118
わさび漬の定番商品・数の子に新しい商品が仲間入り。むつ湾産ほたての貝柱を丸ごと使用した「ほたてわさび漬」、新鮮なスルメいか使用の「いかわさび漬」、下北半島、むつ発!!
●わさび漬のトリオが人気です。
※着色料は使用していません。
保存方法:冷蔵(8日間)、冷凍(3ヶ月)
お召し上がり方:旬の野菜といっしょに少しのおしょうゆで…。
詳しくは商品紹介ページへ ⇒
下北コロッケ詰め合わせ
下北コロッケ詰め合わせ
?110
お中元・お歳暮・ご贈答用として 今話題のコロッケ
下北コロッケ…北は北海道より、南は沖縄まで、
全国のデパート物産展にて売上上位にランクされ、数多くのコロッケ通を虜(とりこ)にしたコロッケの傑作
です。
厳しい風土で育んだ素材の旨み、下北半島のジャガイモ(季節限定)を使用し、一つひとつ手作りで包みあげたコロッケです。
※保存料は使用していません。
保存方法:冷凍保存で製造日より3ヶ月
お召し上がり方:165℃〜180℃の油で、冷凍のまま4〜5分間揚げてください。
詳しくは商品紹介ページへ ⇒
大湊海軍コロッケ詰め合わせ
大湊海軍コロッケ詰め合わせ
大湊海軍コロッケ詰め合わせ(調理済み)
イベントや物産展で
今話題の大湊海軍コロッケがレンジで温めるだけで味わえる!!
当社では、大湊海軍コロッケ認定店の中でも最多の7種類のコロッケが
認定されております
。
その中でも人気の3種類を詰め合わせにしました。
●デリカむつ
●味工房 和(なごみ)
http://derika-mutu.jp/
モバイル版はこちら
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
商品紹介
|
オススメ商品
|
イベント情報
|
お問い合わせ
|
会社案内
|
なごみの商品紹介
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
<<デリカむつ>> 〒035-0055 青森県むつ市苫生町1丁目2番38号 TEL:0175-23-6411 FAX:0175-23-6412
Copyright © デリカむつ. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン